美腿丝袜1

 
美腿丝袜1 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

“忆百年荣光,绘青春中国”市直青年举办读书沙龙

  发布时间:2021-04-16 14:54:00 下载在临沂客户端

  沐浴百年荣光,描绘青春中国。4月16日,由临沂市直机关团工委主办,临沂市120急救指挥中心团总支承办,市卫健委青工委、市中医医院团委、市住房公积金中心团委、市肿瘤医院团委参与的“忆百年荣光、绘青春中国”市直青年读书沙龙活动在临沂市琅琊图书坊举行。来自各市直单位的优秀青年团员约40余人聚集一堂,畅所欲言。临沂市直机关团工委书记付成蕾、市卫健委人事科科长、青工委主任丁宁到会指导。

  活动中,大家认真聆听了临沂市作家协会主席、临沂市120急救指挥中心副主任张岚主讲的《阅读与写作》,收获颇丰。随后大家分组讨论,描绘出心中的青春中国,并且积极发言分享。

  优雅舒适的文化氛围的环境让青年朋友们沉浸其中,朝气蓬勃、意气风发的年轻面孔感染了在场的每一个人。

  在建党100周年、“五四运动”102周年、尤其是世界读书日来临之际参与这项活动,团员们纷纷表示意义深远,通过真实深刻地倾听和讨论,团员们受启发、受教育、受鼓舞,激发了青年朋友们一起用实际行动点燃新征程的火炬。

  临报融媒记者李依璐 韩冬 通讯员侯超 杨竹欣

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:韩冬

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
美腿丝袜1相关的文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信