美腿丝袜1

 
美腿丝袜1 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 热点精选

阳光课程促发展 家校合作育英才

  发布时间:2021-04-13 16:12:00 下载在临沂客户端

  习近平总书记在全国教育大会上指出,“办好教育事业,家庭、学校、政府、社会都有责任”。家庭教育和学校教育应该有机的结合起来,而家长进课堂活动正是两者的融合。家校合作,共育英才,教育才能发挥更大的作用。2021年4月9日临沂第十六中学2020级13班举行了阳光课程之家长进课堂活动。首次家长进课堂活动,我们邀请了张娜娜同学的爸爸–张广涛老师,张老师是一名摄影师,是山东省摄影协会的会员,临沂市摄影协会理事,多次在各级摄影比赛中获奖。张老师幽默风趣,知识渊博,熟知临沂古今历史,风土人情,他给同学们做了《琅琊古郡魅力临沂–透过镜头话临沂》的地方课程讲座。

   

  张老师简单介绍了相机的发展史和一些摄影技术,然后通过一些老照片和他镜头下的大美新临沂照片,给同学们讲述了我们家乡几十年的发展变化,以及家乡优美的风景,淳朴的民风。同学们听得聚精会神,津津有味,不时发出喝彩声!

   

  家长资源是学校最为丰富的校外教育资源,通过家长进课堂活动,使学生们学到了很多知识,也使家长们更深入的了解了班级和学校,更好的推动了班级、学校的发展。

   

  家长进课堂活动,充分发掘了家长自身的教育资源,拉近了家长与教师,家长与学生之间的距离,给家长和学生创设了一个相互交流的平台,给家长和老师提供了一次增进了解、互相学习的机会,从而促进了和谐家校关系的构建和学生的全面发展。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:孙振

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
美腿丝袜1相关的文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信