美腿丝袜1

 
美腿丝袜1 > 美腿丝袜1 > 临沂社会

有求必应 临沂交警好样的!

  发布时间:2021-04-16 08:51:00 下载在临沂客户端

  琅琊新闻网4月15日讯 (临报融媒记者梅鲁生 通讯员曲红 杜宇飞) 4月13日,临沂市公安局交通警察支队直属一大队铁骑队民警接连送求助市民紧急就医,受到称赞。 

  4月13日上午9时45分许,铁骑队辅警孟超、段修建在滨河路隧道广场附近执勤时,一位群众焦急求助,称车内老人突发脑血栓,时间紧迫,急需赶往市人民医院北城新区医院,希望交警能够帮忙。情况紧急,刻不容缓!“我们在前面用警车开道,你们在后面跟着我们。”接到求助后,交警立即驾驶警车护送。警车在保证安全的情况下,一路疾驰,用喊话器不断提醒前方车辆避让,仅用10分钟就顺利到达医院,为病人救治赢得了宝贵的时间。到达医院后,两位交警帮助家属将患者抬上担架,一路小跑将其推至急诊室,待一切安排妥当后,返回工作岗位上。

  当日上午10时7分许,铁骑队辅警潘云飞、张德利在滨河路隧道广场附近执勤,一位群众焦急求助,称家中老人患有急性胆囊炎,腹部疼痛难忍,急需到市人民医院北城新区医院治疗,希望交警给予帮助。时间就是生命!“来,坐我们的警车!”,见此情况,两交警立即将患者搀扶到警车里,随后迅速启动警车,鸣响警笛、闪起警灯,一路疾驰,并通过喊话让其他车辆避让,以最快速度开往医院。在交警的护送下,原本需要30多分钟的路程,仅用了13分钟,患者就被安全送到了医院。患者家人不住地表示谢意:临沂交警真是好样的!

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李亭

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信