美腿丝袜1

 
美腿丝袜1 > 美腿丝袜1 > 临沂社会

好心路人苦劝两小时救下轻生孕妇

  发布时间:2021-04-12 12:00:00 下载在临沂客户端


轻生孕妇站在大桥护栏外,随时可能松手   

  琅琊新闻网4月12日讯 临沂一孕妇因家庭矛盾欲跳河轻生,恰巧被路过此处的好心人付林遇见,在她的劝说下,女子终于放弃了轻生的念头。

  4月9日下午5:30分左右,在临沂市费县北外环温凉河大桥上,出现了惊心动魄的一幕:一位年轻女子爬出了桥上的护栏,准备跳桥轻生。就在这时,费县康辉旅行社经理付林恰巧开车经过,她迅速靠边停车报警,并劝说年轻女子不要激动。 


劝下轻生女子后,付林给了她一个大大的拥抱

  “谁遇到这样的事都会过去帮忙的,但是其他都是男士,不方便过去。我当时觉得作为女性,我更方便和她交流一下,劝劝她。”付林说,她在与年轻女子交流过程中了解到,这名女子是四川人,怀有身孕,和男朋友到费县投奔老乡务工,因感情出现问题,所以有了轻生的念头。

  很快,公安、消防、交警、医院及费城街道的人员赶到现场,维持秩序、疏导交通、实施救援。但是轻生女子情绪很激动,不愿意让其他人靠近。

  轻生女子所在的护栏较高,来往车辆声音大,付林就仰着头一直劝解她,并一再承诺,任何事情都会有解决的办法。在长时间的劝解中,付林的颈椎病犯了,嗓子也哑了,但她始终不放弃、不松懈,经过两个多小时的努力,终于做通了年轻女子的思想工作,把她顺利救下来,然后给了她一个大大的拥抱。 

  派出所的民警将相关人员带回派出所进行劝解,待女子情绪稳定后,为其安排了住处。整个过程,付林一直陪伴在女子身边,回家时已是晚上8点多。

  延伸新闻:   

  付林:当时只有一个念想尽最大的努力把她劝下来

  4月12日上午,记者联系上当时参与救人的付林。说起三天前救人的事情,付林还是忍不住心跳加速。她用了“惊心动魄”四个字来形容当天的救人场景。

  “我当时因为开车走错了路,才走到那附近,轻生女子刚刚爬上护栏,看到有人要轻生,我脑子里第一个念想就是尽最大的努力把她劝下来,不能让一个生命在自己眼前就这样消失了。”付林说,整个过程中她也是特别害怕,很紧张,腿也发抖。但是她告诉自己,不能害怕,也不能表现出来,只能坚强。万幸的是,她把轻生的女子给劝下来了,回到家之后她才觉得自己完成了一件非常重要的事,要不然心里会一直有这个坎过不去。 

  为了鼓励年轻女子重新树立生活的信心,以后不再做傻事,付林专门留下了她的联系方式,对她进行疏导。“姐姐, 我跟我男朋友回去了,他答应了我的要求,我还是愿意跟他在一起,我也不想失去肚子里的宝宝,谢谢你救了我们娘俩。”付林日前收到这样的信息,看着轻生女子的生活又回到了正轨,她的心里也很是欣慰。 

  临报融媒记者 吴慧

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李亭

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信