美腿丝袜1

 
美腿丝袜1 > 美腿丝袜1 > 临沂社会

突发!有人要跳河! 现役军人沂河桥上勇救轻生女

  发布时间:2021-04-07 22:44:00 下载在临沂客户端

  琅琊新闻网 7日下午4点左右,在解放路沂河大桥上,一女子翻过了桥栏杆,要跳河轻生!开车路过的空军某部临沂籍现役军人赵先生立即停车,拦腰抱住轻生女子,并在其他热心市民的帮助下,将其救下,避免了一场悲剧的发生。

  临报融媒记者联系到了赵先生,他还原了下午那惊险的一幕。赵先生是空军某部的现役军人,一直在外地服役,这周他正好回家探亲,下午开车陪父亲去体检的路上遇到了这紧急情况。

  4点左右,在他开车路过解放路沂河大桥的时候,突然发现路上有两位女士拦车,而边上有个中年女士已经翻到了桥栏杆之外,似乎想要跳河轻生!

  来不及给父亲说明,赵先生一脚刹车就停在了路边,他一边暗示拦车的那两位女士不断给轻生女子说话分散其注意力,然后趁其不备一个箭步上前抱住了轻生女的腰部,接着有其他热心市民一并将轻生女拖进桥栏杆里,这时九曲派出所的民警也已经赶到,随后就把轻生女接到车里送往派出所进行疏导。

  救完人,赵先生才发现刚才因为用力过猛,自己的裤子已经被桥栏杆磨破了。

  赵先生对临报融媒记者表示,当时他也没有多想,军人本身的使命感促使他立即停车救人,就是做了一件自己分内的事而已。

  临报融媒记者 江岩

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:lvjn

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信