美腿丝袜1

 
美腿丝袜1 > 美腿丝袜1 > 焦点新闻

第二届山东体育用品博览会将于9月26日至28日在临沂举办

  发布时间:2021-04-17 15:26:00 下载在临沂客户端

  

琅琊新闻网讯 4月16日,第二届山东体育用品博览会新闻发布会在济南维笙雪野大酒店举行。本次博览会定于2021年9月26日至28日在临沂国际博览中心举办, 以“体‘汇’山东,聚‘交’临沂,打造国际体育用品采购中心”为主题。由国家体育总局指导,中国体育用品业联合会作为支持单位,山东省体育局、临沂市人民政府主办,临沂市体育局、临沂市商务局、兰山区人民政府承办,山东福瑞德国际会展集团运作执行。

  去年8月,首届山东体育用品博览会在兰山区成功举办,这是疫情防控常态化新形势下,在国内首次举办的省级体育用品博览会,来自全国13省、41城市,共计378家企业,1100多种品牌参展,5个展区爆满。据大数据统计,开展3天,登记入场的专业采购商共有1.62万人,展会现场人流超4万人次,展会意向及合同额近12亿元。

  第二届山东体育用品博览会共设国际标准展位1500个、参展企业500家,展出面积36000平方米,包括智能健身运动器材装备、户外运动休闲及运动食品、运动休闲服饰、智慧运动场馆设施、球类运动及水上运动、“体育+”综合等6个展区。同期配套中国国际体育用品采购大会、现场观摩与实地调研、中国体育智能智造创新大赛、全国体育服饰展演及颁奖活动、山东省体育惠民消费季体博会专场、山东省体育产业优质资源推介会、中国健美健身冠军赛等活动。

  值得一提的是,第二届体博将会增加现场观摩与实地调研,让四海宾朋和客商更深入详实地了解临沂的采购流通能力和物流中转优势,对临沂商贸物流、体育用品专业市场等有更加深刻的现场体验。论坛设置方面,围绕中国体育采购国际坐标和新商业模式产业化路径等“采购”话题,开展深入研讨,放大临沂“国际体育用品采购中心”主题品牌影响力。

  为做好筹备工作,兰山区全力落实,配齐配强8个工作专班,配套补贴600万元专项资金进行保障。展会举办期间,兰山区将严格落实常态化疫情防控要求,统筹资源力量,对展会期间的展馆停车、公交专线、社会运力提前谋划,确保满足相关需求。深入推进网上办理、一站式服务,持续提升政务服务能力,全力做好参展客商的“店小二”,结合实际情况对参展商、采购商给予适当补贴和奖励。同时,统筹运用传统媒体和新媒体、自媒体等平台,以更加多元的方式,分层次、多途径地展现体博会各项工作,不断提高第二届体博会的品牌形象和品牌价值。

  发布会上,山东省体育产业发展中心主任翟培建同志、临沂市体育局局长刘艳芬同志代表组委会分别与中国体育用品业联合会、全国体育运动学校联合会、中国健美协会、山东省青少年体育联合会、中国体育用品城、山东广播电视台以及泰山体育产业集团、济南力生体育用品有限公司、山东世纪星文体器材有限公司、山东好家庭公共体育设施制造有限公司、舒华体育股份有限公司、山东飞尔康体育设施有限公司、山东宝德龙健身器材有限公司、德州盛邦体育产业集团有限公司等合作单位签订战略合作协议。

  发布会最后,山东省体育局副局长王延奎、临沂市人民政府副市长张玉兰、中国体育用品业联合会展览部主任谢琨、山东省体育局经济处处长徐金龙、山东省体育产业发展服务中心主任翟培建、临沂市体育局局长刘艳芬、兰山区委副书记、区长沈如茂、临沂市体育局副局长刘金波、兰山区政府副区长田宗春等领导共同为“第二届山东体育用品博览会”项目揭幕启动。

  临报融媒见习记者 梅香玉

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:芣苢

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信