美腿丝袜1

 
美腿丝袜1 > 美腿丝袜1 > 焦点新闻

中宣部组织中央媒体到临沂市采访调研

  发布时间:2021-04-16 07:39:00 下载在临沂客户端

  琅琊新闻网4月16日讯 4月13日至15日,中宣部组织中央媒体到我市进行采访调研活动。

  活动期间,由人民日报、新华社、中央广电总台、解放军报、光明日报等十余家媒体三十余位记者组成的采访团前往华东革命烈士陵园、沂蒙革命纪念馆、孟良崮党性教育基地、沂蒙红嫂纪念馆、朱家林田园综合体、临沂商谷片区等地进行实地采访调研,对红色革命遗迹和红色人物、当代涌现的优秀共产党员和典型人物、脱贫攻坚和乡村振兴、新时代临沂经济社会发展的巨大变化和成绩等进行集中采访,倾听各时期革命人物的感人事迹,诉说各行业典型人物的辉煌事迹,喜看在党的领导下沂蒙革命老区的巨大变化,讲好新时代临沂高质量发展的精彩故事。 

 

  采访途中,各媒体记者纷纷对发生在我市的感人革命故事和先烈们致以崇高的敬意,对我市在脱贫攻坚、乡村振兴、经济社会发展等方面取得的优异成绩给予一致好评。

  人民日报记者逄鑫珊在参观沂蒙红嫂纪念馆后被“最后一口粮当军粮,最后一块布做军装,最后一个儿子送战场”为核心的红嫂精神深深感动,在微博中详细地介绍了沂蒙红嫂纪念馆和沂蒙红嫂们的故事。

  《求是》杂志记者张少义在采访完沂蒙革命纪念馆和朱村抗日战斗纪念馆等地后,在求是网刊发《山东“小延安”:红色档案鱼水情深》一稿,对我市在抗日战争、解放战争时期作为山东抗日根据地、华东解放区的政治和军事指挥中心,为中华民族解放事业和新中国成立做出的巨大贡献给予充分肯定,对当时根据地420万人口中就有120万人拥军支前、20多万人参军参战、10多万人血染疆场的革命历史致以崇高敬意。

  《中国青年报》记者邢婷在华东革命烈士陵园看到革命烈士纪念堂的巨大石质联碑上镌刻的62576位烈士英名后深受感动,在微博中表示“历史不会忘记山东临沂为中国革命胜利作出的重要贡献。”

  临报融媒记者 贾路杰

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:刘玉刚

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
美腿丝袜1相关的文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信