美腿丝袜1

 
美腿丝袜1 > 美腿丝袜1 > 国际新闻

印度日增新冠确诊病例数超20万

  发布时间:2021-04-16 09:05:00 下载在临沂客户端

  新华社新德里4月15日电(记者胡晓明)据印度卫生部15日公布的数据,该国较前一日新增新冠确诊病例200739例,创疫情以来新高,累计确诊14074564例;新增死亡病例1038例,累计死亡173123例。

  印度单日新增新冠确诊病例数连创新高,本月仅用10天时间就从日增10万例猛增至20万例。官方数据显示,4月5日印度新增新冠确诊病例首次超过10万例,7日到12日连续突破11万、12万至16万例,14日报告新增确诊超过18万例。

  印度首都新德里首席部长凯杰里瓦尔15日宣布首都地区进一步收紧防控措施,以遏制新冠疫情快速蔓延。他在记者会上宣布,周末期间,当地所有购物中心、体育馆、水疗中心和礼堂等公共场所将关闭;电影院仅允许30%的上座率;餐馆仅提供外卖服务;基本生活服务将不受影响。新德里市政府此前已宣布,本月6日至30日,新德里每天22时到次日5时实施宵禁。

  凯杰里瓦尔还表示,截至15日印度首都地区尚余约5000张病床可供新冠患者使用,市政府正努力增加带有氧气设备的床位数量,确保有足够的医疗设施救治患者。

  据报道,为了缓解医疗资源紧张,新德里市和孟买市决定将部分酒店和宴会厅改为临时医院,收治症状较轻的新冠患者。

  印度中央政府15日要求各邦合理使用医用氧气,避免浪费。印度卫生部当天表示,印度医用氧气生产能力正常,并有足够的储备,但目前的挑战是如何把医用氧气从不太急需的邦运到需求增加的邦。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:李兆敏

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信