美腿丝袜1

 
美腿丝袜1 > 美腿丝袜1 > 今日关注

倒计时!沂蒙花开音乐节演出阵容及时间安排新鲜出炉

  发布时间:2021-04-15 14:08:00 下载在临沂客户端

 

  4月17日(本周六),2021年沂蒙花开音乐节即将在山东·沂水尹家峪田园综合体正式开演,目前演出阵容和时间安排已经新鲜出炉。届时“校园民谣鼻祖”老狼、“中国好歌曲”第二季冠军杭盖乐队、“中国好歌曲”第三季冠军山人乐队、“乐队的夏天第一季”面孔乐队、“摇滚老炮”天堂乐队、“中国好歌曲”李夏与立东乐队、“世界音乐民谣乐团”代表旅行者乐队、“乐队的夏天第二季”大波浪乐队、最具青年代表的打玩艺儿乐队、Horse Radio乐队、奥古孜乐队、达恩克等十二支国际、国内顶尖的知名乐队,为乐迷呈现一场国际化、多元化的视听盛宴。

 

 

  神仙打架!12支顶尖乐队让你大饱耳福 

  无论你是喜欢致敬美好青春的校园民谣,还是钟意富有激情的重金属摇滚,在沂蒙花开音乐节上,你都能找到你的所爱。本次音乐节主办方共邀请了12支国际、国内顶尖的知名乐队,阵容既有“校园民谣鼻祖”老狼,也有“摇滚老炮”天堂乐队,12支乐队融合了民谣、摇滚、原生态、民族、世界音乐等多元化音乐风格,连续两天不间断的沂蒙花开音乐节一定会让乐迷一饱耳福。

 

  老狼 

  本名王阳,1968年12月3日出生于北京,中国内地男歌手。1991年,毕业于北京联合大学无线电专业,之后在北京一家工业自动化设计公司做电脑工程师,1994年参加香港大地唱片公司唱片《校园民谣1》的录制,演唱《同桌的你》、《睡在我上铺的兄弟》及《流浪歌手的情人》三首主打歌。1995年7月,发行首张个人音乐专辑《恋恋风尘》。

 

  杭盖乐队 

  成立于2004年,由伊立奇、义拉拉塔、胡日查、蒙大、艾伦、钮鑫和巴图巴根组成。2007年,杭盖乐队发行了第一张同名专辑《杭盖》。2010年3月,杭盖乐队发行第二张专辑《远行的人》。2012年11月,在鄂尔多斯大剧院举办了国内首场演唱会。2015年,杭盖乐队参加原创音乐真人秀节目《中国好歌曲第二季》,凭借歌曲《杭盖》、《轮回》一举夺冠。同年3月25日,杭盖乐队正式签约北京天浩盛世娱乐文化有限公司。2016年1月21日,杭盖乐队的歌曲《轮回》获得第五届阿比鹿音乐奖年度单曲奖。2017年杭盖乐队获首届唱工委音乐奖CMA年度乐队奖和现代传播集团第十届国家精神造就者荣誉称号。

 

  山人乐队 

  山人乐队来自云南,组建于1999年底,成员包括汉族、佤族、布依族,他们一直致力于传承云贵少数民族地区的音乐。他们用一些奇特而美妙的乐器,融合了云贵地区原生态音乐、民乐、摇滚、雷鬼与Ska等元素,制造出了世界音乐中新鲜和动听的声音。代表作品有《香格里拉》《三十年》《山人》《蚂蚱》等。2016年参加《中国好歌曲第三季》获得年度总冠军。

 

  面孔乐队 

  面孔乐队成立于1989年,其后被更改为“面孔”。乐队曾经有过多次人事变动,当前阵容由主唱陈辉、吉他手刘经纬、吴金迪;贝斯手欧洋、鼓手刘忠、和声陈亚光六人组成。2019年参加原创音乐综艺节目《乐队的夏天》。

  代表作品有《给我一点爱》《火的本能》。

 

  天堂乐队 

  天堂乐队,中国元老级摇滚乐队之一,素有摇滚硬汉之称。天堂乐队组建以来,一直是摇滚阵地的中坚力量,曾先后发行多张大碟,在国内摇滚乐艺人中可谓高产。乐队成员们技艺娴熟,其音乐风格朴实锐利,蓬勃朝气,硬摇滚(HardRoak)旋律流畅丰富。 风雨十八载,六张不一样的专辑,真诚的生活态度 。

 

  李夏与立东乐队 

  李夏,内地独立音乐人,摇滚、民谣歌手,宁夏人。大西北情怀和摇滚精神直入血液,具有潇洒自由摇滚音乐风格的李夏也同时拥有着极为细腻的民谣情怀,这两种音乐风格的结合与容纳,在李夏身上极具体现,张力十足。

  立东乐队,08年成立于北京,西北元素现代民谣乐队,原“候鸟”乐队。08年因乐队早期成员大提琴手出国,后与手风琴手组成现在的阵容。2010年录制第一张EP《开始》,并参加了迷笛音乐节,地坛民谣音乐节,义乌现代音乐节。音乐作品:《宝贝》、《今宵列车》、《蓝骏马》、《月亮》等。

 

  旅行者乐队 

  世界音乐民谣乐团,音乐风格带有西域游牧民族元素。乐团与多位音乐人合作过。专辑中个人化的行吟与民族化的配器融合,相得益彰。他们带着禀赋中对未知世界的爱戴和悲悯。追寻着如预言般敲响心灵的声音,古老民族特有的冬不拉、马头琴、萨满鼓,非洲鼓,呼麦,长调与现代音乐的结合。在旅行者乐团的行旅中,他们的音乐不仅是对现代西域音乐的诠释,更是对自然与生命的热爱,对灵魂与绿色的呼唤。

 

  大波浪乐队 

  大波浪乐队正式成立于2012年,是一支电子摇滚乐乐队。由主唱李剑、主唱/合成器邢星、吉他张一航、鼓手李赫组成。2020年7月,参加音乐综艺节目《乐队的夏天第二季》,最终成为该季节目的Hot5乐队。

 

  打玩艺儿乐队 

  2014年底成立,风格独立摇滚。队名“打玩艺儿”源于中国民歌戏曲种的一种表现形式,是由打坐腔演变到歌手们情不自禁,手舞足蹈,加以动作表情的一种文娱活动的总称,乐队成员对于音乐上的创新与改变有着相同的执着与新年,那就是做有“根”的音乐,这让他们的作品不拘一格,充满感染力。

 

  Horse Radio乐队(走马电台) 

  致力于探索实验性另类蒙古音乐,成立以来一直被乐迷重视和持续关注。被称赞为“可以通过音乐与乐迷发生奇妙联系的”蒙古乐队。他们富有活力与想象力的创作一直被人津津乐道,也从未停止过对音乐的探索。

 

  奥古孜乐队 

  2021年1月21日成立于北京。奥古孜在维吾尔语当中的意思是生命的开始,代表着纯洁与干净。奥古孜乐队是一个融合了世界音乐与摇滚乐的跨界团体,音乐来自神秘的西域而根植于北京,乐队有意识的挑选了最富代表性的民间旋律并赋予了独特的演绎方式与情感,使他们的作品在饱含民族传统的同时呈现出当代的特点与新意。

 

  达恩克 

  哈萨克音乐人,吉他手,自幼学习传统乐器冬不拉,17岁起跟随名师专攻古典吉他专业,后由于对吉普赛弗拉门戈音乐的热爱,开始转向弗拉门戈吉他的专业演奏,他娴熟的演奏技巧、直指人心的音乐表现力以及出色的乐感,用美妙的琴声和岁月的歌声分享着来自哈萨克民族内心的音乐。

  演出时间新鲜出炉 老狼压轴出场 

根据主办方最新公布的演出名单,HorseRadio乐队、旅行者乐队、山人乐队、大波浪乐队、天堂乐队、杭盖乐队将在4月17日出演,而达恩克、李夏与立东乐队、打玩艺儿乐队、奥古孜乐队、面孔乐队、老狼将在4月18日出演,喜欢这些乐队的乐迷们可以根据演出时间来安排自己的行程,在精彩的演出中获得生活里最为精彩的体验。

   

  Pogo、“开火车”、“跳水” 

  沂蒙花开音乐节必玩项目等你打卡 

  在沂蒙花开音乐节上,因为都是摇滚乐队,一定会有音乐节上最常规的一些活动方式,例如Pogo、跳水、开火车等。

  Pogo是摇滚乐现场特有的,表达对音乐的激情和相互感情的独特方式。具体做法就是人与人之间友好地安全地用身体合着音乐相互撞来撞去,以表达你心中的激动和喜悦,发泄平时的郁闷和不快,这就是最简单最原始的Pogo。此时的大家都是非常友好的,主要就是为了玩的更高兴更疯狂,并不像表面上看起来那么危险,相反Pogo的人都是非常友好的,非常安全的。

  跳水也是摇滚乐中特有的表达激动心情的一种方式,当你高兴的时候,你可以迅速冲上台去,抓住你喜欢的乐手来个深情的拥抱,或者对着MIC大声喊几句,或者手舞足蹈地张牙舞爪一番,然后迅速地像跳水运动员一样跳下舞台冲进人海中。当然,下面的观众都是很友好的,一般都会接住你,然后你就可以在人浪上疯狂好一阵子了。

  开火车在摇滚乐现场也经常见,不过场地要开阔一点,就是由某个哥们儿姐们儿带头,后面N个人以队列的方式互相抱住腰,后面的抱住前面的,一个接一个的排下去就像火车一样,然后在台下不停的开动,非常好玩。

    购票须知: 

 

 

  1.入场方式:演出当天【凭有效电子票及购票人身份证原件兑换手环进场】,不进行实体票邮寄。本场演出购票后订单均有电子二维码券,现场刷身份证件入场并兑换音乐节手环,【不支持截图】,请妥善保存电子二维码及身份证件,以防外泄。请大家购票时仔细填写真实姓名、身份证号、手机号码等信息,观演人需携带购票人身份证件原件,以免影响现场兑票。

  2.身份证原件作为入场唯一凭证,手环作为当日再次进场的有效凭证,撕毁或损坏无法入场。

  3.1.2米以下儿童免票,1.2米以上儿童全票,一人一票,请在家长陪同下入场,凭票入场。

  4.演出现场设有安检通道,请配合现场安检。禁止携带违禁食品、宠物、玻璃瓶装饮料、打火机等危险物品。

  5.兑票时间:12:00—20:00

  6.兑票咨询电话:400 686 0929

  7.4月17-18日,音乐节期间,沂蒙花开体验园游园票、标准票、尊享票暂停售卖。

  临报融媒记者 全逸先

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李亭

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
美腿丝袜1相关的文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信