美腿丝袜1

 
美腿丝袜1 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

沂南县召开《沂南县优秀农业科技人才关爱基金实施办法(试行)》征求意见座谈会

  发布时间:2021-04-16 14:36:00 下载在临沂客户端

 

 

  为进一步健全完善《沂南县优秀农业科技人才关爱基金实施办法(试行)》,扎实推进联系服务科技人才改革试点工作,415日,县委宣传部、县科协、县财政局、县农业农村局、县人社局联合组织召开了《沂南县优秀农业科技人才关爱基金实施办法(试行)》征求意见座谈会,县水利局、县农广校、县生态农业中心、县农机发展中心、县畜牧发展中心等单位分管领导及部分乡镇农业科技工作者代表参加座谈会,县科协党组书记、主席、四级调研员于明江主持会议。  

 

  会上,研讨了《沂南县优秀农业科技人才关爱基金实施办法(试行)》(征求意见稿)。与会人员对创新设立“沂南县优秀农业科技人才关爱基金”表示肯定,认为该“办法”能切实增强农业科技人才的政治荣誉感、组织归属感、历史使命感,发挥农业科技人才的积极作用,助力实施乡村振兴战略,并就《沂南县优秀农业科技人才关爱基金实施办法(试行)》中关于关爱对象、标准、基金筹措、审批程序等提出了建设性意见和建议。 

  通讯员 刘肖广 

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:新菁

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
美腿丝袜1相关的文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信