美腿丝袜1

 
美腿丝袜1 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

践行总体国家安全观 争做国家安全小卫士

  发布时间:2021-04-16 14:31:00 下载在临沂客户端

  2021415日是第六个全民国家安全教育日。为践行总体国家安全观,提升师生国家安全意识和爱国情感,营造庆祝建党100周年良好氛围,412日,沂南县湖头镇科协联合镇中心小学开展了全民国家安全日宣传教育活动。 

 

  412日清晨,学校举行了“致敬,国家安全”主题升旗仪式。教师代表和少先队员代表围绕“国家安全包括哪些方面?损害国家安全的行为有哪些?少先队员怎样用实际行动维护国家安全?”进行了国旗下宣讲。主题班会上,利用PPT课件为学生们介绍了全民国家安全教育日的由来、意义,并对国家安全知识进行解读,号召全体师生积极行动起来,筑牢国家安全防线。 

 

  此外,充分发挥校园电子屏、宣传栏等阵地作用,深入学习宣传习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和坚持总体国家安全观的重要论述,深入宣传国家安全法以及网络安全法、反恐怖主义法、反间谍法、核安全法等涉国家安全法律,紧紧围绕依法防控新冠肺炎疫情,广泛宣传传染病防治法、突发事件应对法等法律法规,积极营造“国家安全,人人有责”的浓厚氛围。 

 

  活动中,师生们积极响应,踊跃参加,紧扣国家安全教育主题,发挥想象力,用画笔描绘出了对“全民国家安全教育日”的理解和维护国家安全的责任担当。 

  通过本次活动,增强了师生们的国家安全责任意识,知晓了切身利益与国家安全的密切联系,让全体师生共同参与到维护国家安全的各项工作中来,做守护国家安全的小卫士! 

  通讯员  刘肖广 

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:新菁

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
美腿丝袜1相关的文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信