美腿丝袜1

 
美腿丝袜1 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

临沭县自然资源和规划局多措并举全力防治森林病害

  发布时间:2021-04-14 10:37:00 下载在临沂客户端

  临沭县自然资源和规划局多措并举全力防治森林病虫害,确保全县森林资源安全,助力生态文明建设。  

  重点监测以点带面。结合往年病虫害防治情况,选取5树木密集区作为病虫害监测点,选取11个病虫害多发地带作为监测样点,通过悬挂松褐天牛诱捕器、频振杀虫灯等设备25,实时掌握虫情动态分布情况,有针对性地防控。 

  科学防控对症坚持防治并举、以防为主,组织专家对虫情监测数据进行分析,将害虫幼虫的龄级监测作为主要防治手段,抓住2-3龄幼虫发育关键期,对症、精准防控。对健康松树加大预防力度,分两期打孔注干施药17.8万株,防治面积5000余亩对发现的病死、枯死树进行砍伐、粉碎等无害化处理,有效切断病虫害的传播途径。 

  地空结合全面治理。每年组织地空结合大型防治工作,重点对苍马山、玉山镇风景区、临沭街道等松树密集区域实行飞行防治。每年飞防美国白蛾松褐天牛163架次、飞防面积50万亩对交通便利区域辅助地面防治,区域治理和精准治理相结合 

  扩大宣传,群防群治。及时面向社会扩大宣传力度,通过悬挂条幅、发布预测预报和防控建议,积极发动群众参与,共同进行群防防治,确保取得实效,最大限度遏制病虫害扩散蔓延。 

  通讯员 从桂叶 李峰涛 

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:新菁

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
美腿丝袜1相关的文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信